J’ai rencontré Thomas Carsin alors que rien ne prédestinait à cet instant. Millésime Bio se déroulait exceptionnellement sur Marseille (2015), la France venait d’être sacrée une nouvelle fois championne du monde de Hand et un ami proche avait un appart dans Marseille. Bref, « oui », au fin fond d’un bar à vin qui organisait un off en marge du salon, un dimanche soir de Janvier, l’Anjou noir s’est révélé à moi. Je pense que j’ai bien dû repasser voir les Carsin pendant le salon pour vérifier que personne ne collaborait avec eux dans le Gard ! Voilà, et depuis bientôt 6 ans, c’est le top ! Goûtez !
20,00 €
Un 100% Chenin sur Schistes élevé en barriques patinées durant 1 an pour cette cuvée qui nous fait voyager… En bouche l’attaque est ample, grasse, mais sans jamais tomber dans la lourdeur. C’est puissant, avec une belle sapidité, et presque salinité. Un vin de gastronomie qui s’accorde sur une Rouille, des poissons à chair blanche ou des fromages à pâte molle.
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